Дворовая вакханалия

На окошке кошка смотрит с интересом
Как вороны делят старый каравай
Нервничает малость, смотрит за прогрессом
Как они устроили раздрай

Шумные хабалки запугав дворнягу
Нагло отобрали у барбоса кость
Возмущенной кошке дюже жаль беднягу
Мурка распушила серый хвост

Ключ в замке - хозяйка собралась на рынок
Кошка моментально, молнией во двор
Ну теперь держитесь, черные проныры
К вам летит стрелою прокурор.


Рецензии