Ожидаем революции?

Ожидаем революции,
когда гнев за край попрёт?
И от вашей пьяной конституции,
вонью вашей потечёт?

Вы свой народ  загнали,
будто в Африке в претории?
И откат себе отжали,
и сжигали территории?

Ох какая безнадёга,
всё для акта вымирать?
Жизнь для русского убога,
лишь осталось воевать?

Ваня как пружина сжался,
сколько можно отдавать?
И на революцию поднялся,
режим ужасный выметать?


Рецензии