Миг счастья

Однажды утром на рассвете,
А может поздно под луной,
Вдруг увидишь взгляд нескромный,
Что заворожен был тобой.

В тот миг увидишь лучик счастья,
Что пробирается к тебе,
Надеюсь ты его признаешь,
Расскажешь о нём мне.

Тогда я стану улыбаться,
Ведь чудо рядом, оно здесь.
А ты опять всё прогоняешь,
Боишься ты прийти ко мне!

Ты мне не веришь ни на грамм,
В то, что всё это было только
 - Лишь бы увидеть счастья миг,
Одной, любимой мной девчонки.


Рецензии