Лето

Наверное,все-таки здорово это:
Пытаться пойматьуходящее лето,
В котором шум моря,тепло и прибой,
В котором так трудно расстаться с тобой.

Короткое лето.короткие встречи...
Друзьям улыбаюсь,но...Кадрик засвечен.
Так что же осталось ?
В цепи разговоров от лета осталась
Лишь пара аккордов и капля тепла,
 И та постепенно дождем растеклась,
 Но все мы не раз еще вспомним об этом. 
  Так странно зимой слышать музыку лета.

        август,2002


Рецензии