Стресс перед концертом

Я жду концерта, как пирога из печи,
Оркестр с Сургановой творят такие вещи!
Я долго жду приезда их в республику,
И я дождусь, увидим Свету с публикой.

Но вот боюсь друзья, что я сорвусь,
И в самый миг, увижу, оборвусь,
Потянет жилы жизнь моей струна,
Натянется, как запоёт она.

Как выдержу такой накат, форхенд,
И выйду в первый ряд, вот инцидент,
Пойду потом куда глаза глядят,
Наверно выведет меня охранников отряд.

Не знаю, как поведёт себя мой организм,
Как быть ему в горах, понятно всё - туризм,
А в этой обстановке мне не поможет пресса,
Я не была ни разу, не ощущала стресса.

К чему готовиться? Как можно устоять,
Чтоб вместо Светы микрофоны не обнять?
Могу я просто растеряться и уйти,
И будет трудно вам потом меня найти.

Я, главное, вас всех предупредила!
Что все сюрпризы напрочь исключила,
Возьму с собой подругу, если что,
У ней мой номерок возьмёт пальто!

Я выпью корвалол- второй момент,
На всякий случай такой эксперимент.
А может от волнения снотворное потом?
Когда я встречи буду ждать и выйду в холл?

Нет, нет, вдруг я усну надолго и совсем,
Потом поклонникам расскажет Света всем,
Что год ждала одна из поклоняющихся дам,
И так ждала, что вдруг уснула там.

И, проспала на свете всё, о чём пишу?
Ещё полгода,так ожиданием дышу.
Стихи вот сочиняю, немножко всех смешу,
Наверно на уши Вам вешаю лапшу.

Вот так и жизнь идёт, чего-то ждём,
Как ночь пройдёт, с утра подъём,
Потом зарядка в телефон, на завтрак чай,
И снова ждём, автобус,  споткнулась невзначай,

О чей-то странненький и маленький предмет,
Такого в жизни просто нет, ах, мой браслет!
Да бог с ним, это нет, уже не сон,
Приехала, в мой кабинет рабочий – стадион!
02.08.2019 год


Рецензии