777 символов

Всему на свете нужны причины.
Смех не бывает без дурачины.
Без атмосферы не будет ветра.
Длины не будет без километра.
Без света солнца не будет линий, что день рисует цветами лилий.
Не будет тени без кроны веток,
Не будет сада без малых деток.
Без зимних ёлок не будет снега.
Без напряженья не будет нега.
Без расставанья не жди привета,
Без осознанья не быть приметам.
Без притязаний не будет споров,
Как лес не будет без мухоморов.
Любви не нужен
особый почерк.
Она приходит, когда захочет.
Любви не надо искать причины.
Она бывает у дурачины.
Любовь играет
Простые роли.
Она бывает порой без боли.
Она не ставит тебе условий.
Ей невозможно воспрекословить.
Придёт и сердце как мёд растает.
Любовью люди произрастают
Её подруги игра и ласки, за ней по следу приходит счастье.
Смотри как ранит любовью сердце.
Как небо манит собою звёзды.
Любовь порою приходит поздно.
На всех хватает тепла и света.
Творить любовью
Люблю за это.


Рецензии