Читателю

Вы - мой самый строгий критик!
К Вам спешат, едва остыв,
Разорвав со мною нити,
Все стихи - любви посыл.

Вы - мой самый строгий цензор!
К Вам пишу, на Ваш позор*.
Ваш ответ - цена и ценность,
А молчанье - приговор.

Обогретым сердца светом
И мелодией души,
Виршам бедного поэта
Без Читателя не жить!

*Позор - первоначальное значение «зрелище, обозрение»


Рецензии