Чтоб беды счастьем одурманить...

Давайте жизнь построим так,
Чтоб промежутков не оставить,
Чтоб всё, что кажется пустяк,
На первый план стараться ставить!

Природы клич нам говорит:
Всё гениальное в обычном!
Когда беда - душа болит,
А если счастлив - всё отлично!

Закономерности просты,
Вот только хочется иначе,
Чтоб только капельку беды
И чтоб вся жизнь прошла в удаче!

Приходит чаще пополам, 
Но как бы правило исправить? 
И как бы так прожить всем нам,
Чтоб беды счастьем одурманить!


    17/08/2019


Рецензии
Идеальный мир построить желая
В Реальном живем...
Вечно Страдая!!!

Андрей Шевченко 6   18.08.2019 13:04     Заявить о нарушении
Да! надо жить в реальности, а не в грезах...Спасибо, Андрей! с теплом

Юлия Мишахина   10.11.2019 15:37   Заявить о нарушении