Тайфун

Как сегодня ветер ворошит машины!
Как сбивает лихо в стаи очевидцев!
Вот бы во "вконтакте" запостить стихию,
Только вот обидка - гаджеты повисли.

Что такое, мальчик, ты ни жив, ни весел?
Я люблю страдальцев, но и ты заглючил.
Сколько же твой фотик до тайфуна весил? -
Никакого дела до смазливых сучек.

Я же не в обиде. Ветер. Показалось.
Но ничто не вечно, как и твоя тайна.
Проникаю взглядом... Кажется, усталость -
Врач тебе пропишет скипидара ванну.

Кто здесь ненормальный? Я или погода?
Мальчик, мы знакомы только полминуты.
Вот моя рука, вон - твоя свобода...
Благо, у нас разные страхи и уюты.


Рецензии