Твоя улыбка

Ты обвиняешь всех кто рядом,
И тех кто сердцем добр к тебе,
Ты и себя не забываешь,
Гоня их прочь, только зачем?

Ты хочешь быть одной с собою,
Без тех, кому ты дорога?
Кто душу для тебя раскроет,
Кто сделает всё для тебя!

Кому важна твоя улыбка,
На милом, ангельском лице?
Сквозь грустный взгляд рвётся наружу
 - Поверь, она нужна лишь мне!

Я вижу как её скрываешь,
Боишься миру показать,
И ты сама не замечаешь -
Как трудно мне ее искать!

Я прочитал письмо простое,
Где сказано что ты уйдешь.
Ты разве этого желаешь?
Против судьбы ведь не пойдёшь!

А сколько мне тебя искать?
Сколько ещё мне верю в чудо?
Когда придёшь ко мне опять?
Я это знаю, верить буду!


Рецензии