Ободрение

Седмица как мгновенье, день и ночь,
я есть, но нет меня в моём сообществе,
отчаянья среды не превозмочь
без чистых четвергов в палатах дождества,

гермит покрыт гребальностью завес,
гермес зевеса тупо профанирует,
дебилы рулят в тресосновый лес,
визжащим драйвом прайду импонируя,

тут черепашка делает брейк-данс,
на месте угорая без схождения,
у трекитов расстрой и декаданс,
а не фонтаны из месторождения,

со смертью танец - лишь бы не заснуть,
а немочь бледную плетьми переподстёгивать,
издёргать нелакшерную блесну,
отстукивать морзу пунктира строгого,

и прикорнув глубоким кунырком,
второе с третьим открывать дыхание,
замолвив обо всех и ни о ком
и получая пик рыбтрепыхания -

как скоровозрождения залог,
чтоб кто-то превозмог себя и смог.


Рецензии