В старом парке брожу по аллее...

В старом парке брожу по аллее,
Я совсем потеряла покой....
И тебя разлюбить не сумею,
А в душе снова дождь проливной!
Здесь с тобою мы вместе бродили,
И смотрели на россыпи звёзд,
Звёзды в небе нам счастье сулили,
И мы верили в этот прогноз!
Ты вплетал эти звёзды мне в косы,
Как же ярко порой нам ночной!
Целовал и стирал мои слёзы,
Что от счастья катились рекой!
И в глазах звёзды те отражались,
Я могла в них смотреть до утра,
А глаза мне твои улыбались,
И Любви пробегала искрА!..

***
Одиноко брожу под дождём я,
Дождь играет сейчас грустный блюз.
Горько плачет душа от надлома,
Дождь и слёзы ... сложился союз.
Всё брожу и тебя вспоминаю...
И, конечно, безумно грущу....
Наш с тобою маршрут повторяю,
Там, наверно, ТЕБЯ я ищу!....

Картина Л. Афремова


Рецензии