Сонеты о старкрафте 1, 2, 3

Рожденный в боли мейн.
Пять баньш уродовали ее, пока были ее роды.
И лишь четыре королевы смогли прогнать их.
Но при рождении ее осталась красная печать,
И родилась она, и кровь лилась из всех щелей и яйца,
Что рождены были от ней, несли печать печали.
Мута.
Ее рои внезапно нападая, нас, грешных нубов обращали в скорбь.
И кризис вызывали в нас, которым мы делились с близкими своими.
Но гайды Елестраго, учителя, нам дали сил бороться с ней.
Теперь на вой свирепой муты свинцом мы отвечаем дружно.
Пять геликов.
Развод успешно совершая пять геликов напали на рабов,
И армию стянуть на свет огня успели. Чу! Вот и идут войска, штурмуя базу основную.
И видели они сквозь рой, сквозь клешни и щиты, как армия штурмует мейн.
И ни один из них не отступил. Сжимая крест в руке, они сражались до конца,
Орду гидралов удивляя. И после битвы славной, их хоронили как героев,
И молодым они в пример так часто ставились, и мертвыми они достичь сумели славы.
4.
Если тебя чизят и оллынят
Заходи на гайды Елистраго,
И вставай, пораньше утром рано,
Чтобы перенять душою бедной.
И рукою чистой и неспешной,
Ты неси учителя сказанья,
Чтобы честь держать,
И чтобы найти спасенье.
Из-за девушки - стреляйся на старкрафте,
Только помни все его ученья.


Рецензии