Не каждому своё

«За мной ходит черный человек,
Не избавиться от него вовек».

Ольга Дудко 2


За мною ходит чёрный человек,
Не немец, не китаец он, не грек.
Он не таджик и не американец,
Похуже дело тут, он африканец.

А может он какой-нибудь сектант,
При этом нелегальный эмигрант,
А если вдруг он близко подойдёт,
И приставать ко мне, пардон, начнёт.

А я натуру знаю ведь свою,
А вдруг я перед ним не устаю?
И что тогда? Ведь с этого же дня,
Он будет жить в квартире у меня!?

Я третьи сутки не могу уснуть,
От мыслей даже заболела грудь,
А вдруг у них там не капитализм,
А вдруг у них вообще каннибализм.

И он меня на этот Новый год,
Под тосты и шампанское сожрёт!
И как же мне при всём при этом быть?
И кто же пародисту будет мстить?


Рецензии