Любовь всегда права

  Над головою только неба синева.
  Вплывают в памяти забытые слова,
  И от любви кружится снова голова,
  Любовь жива, любовь во всем всегда права.

Припев:

Рассыпал месяц бисеринки звёзд,
Я помню и люблю тебя до слёз.
Нам не страшны разлуки и года,
Пока душа жива и молода.

  Как будто не было ни холода, ни вьюг,
   Сердца мы наши отогреем от разлук,
  Под вешним ветром унесутся тучи вдаль,
  Мы позабудем про ненастье и печаль.
Припев.

  Пусть кто-то думает - дождь смоет все следы,
  Но будем вместе мы навеки я и ты.
  Под солнцем жарким и под бледною луной
  Всегда люби меня, пой о любви со мной.
Припев.


Рецензии