Дождь смоет все твои следы

Дождь смоет все твои следы,
мои печали и обиды.
Я помню, как прощался ты
и уходил, исчез из виду

твой силуэт, а я в окно
смотрела, как грустит природа.
Луна, как жёлтое пятно,
на шёлке синем небосвода

мне освещала тёмный двор
и окон чёрные глазницы.
К ним ночь подкралась, словно вор,
перелистнула дня страницы.

И не вернёшься ты назад,
и вряд ли я простить сумею
все ссоры, ледяной твой взгляд,
как вспомню, снова холодею.

Да, смоет дождь твои следы,
оставив грязь и всюду слякоть
и мутный "океан" воды,
так стоит ли об этом плакать?

2019г.


Рецензии
Плакать нужно лишь от счастья!) с улыбкой.

Катерина Александровская   28.08.2019 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, пусть так и будет!

Светлана Светлова-Ягодина   28.08.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.