depression...

Еще вчера я был счастливым,
Но вновь меня настигла грусть.
Как будто птица, сломав крылья,
Взлететь не может. Ну и пусть...

Душа устала от печали
И перепадов настроения.
Хотелось б жить начать сначала
И сбросить с тела свое бремя...

Возможно, выход - только смерть.
Порою я в этом уверен.
Ведь в этой жизни смысла нет,
В ней только есть чужие мнения.

Быть может, скоро я умру
Или опять вернусь я к счастью.
И снова я себе совру:
"Все хорошо, ты не печалься".

Ну, а в конце остатки сердца
Мне вновь депрессия разорвет.
И никуда уже не деться,
Ведь изнутри давно я мертв...


Рецензии