Рай

...На Болеарах и Мальдивах
я не встречал таких красивых
и не видал таких прекрасных
на континентах разномастных,

как здесь - на белом пароходе,
что по реке - по нашей - ходит:
всем корпусом своим играя,
плавучий рай изображая!..


Рецензии