Впечатлительный мужчина

Он далеко не однолюб,               
Он впечатлительный мужчина.
Как порох может вспухнуть вмиг,
Или потухнуть как лучина.

И в жизни потому не раз
Случались тяжкие размолвки, 
Он не отчаивался, нет,
Хоть объясненья были колки.

Всё, замечая раньше всех,
Прибавьте светские манеры,
Имел у девушек успех,
Не буду приводить примеры.

Так было и в последний раз.
Очередной роман, похоже,
Но вот уже как сорок лет
Костёр в душе унять не может.

Он вроде бы не однолюб,
А впечатлительный мужчина,
Но с каждым годом всё сильней
Горит зажжённая лучина.
  09.10.2017г.


Рецензии
А пингвины, кстати, моногамные) Они всю жизнь любят только одного)

Полина Мунлайт   17.08.2019 22:51     Заявить о нарушении
Во выдала! Спасибо. Я продолжу - лебеди тоже)))

Сергей Файнберг   17.08.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.