Мои стереотипы 267

   Ясень

   Ясень - дерево мудрое. Всем деревьям( и не  только деревьям) - отец.
   А дуб?
   Что - дуб? Дуб - могуч,долговечен,широк и тяжел костями,богат листвой и желудями. Но кому нужен дубовый ПАПА?


Рецензии