И дайте вы себе зарок...

И мотоцикл, и автозак!
Добра не ищут от добра.
Царю в обоих - добрый знак
для головы и для нутра.

Он любит стерхов и не только,
и батискафы ему милы.
Возможностей открылось столько,
не напороться бы на вилы.

Ублюдки злые бродят по бульварам.
Они хотят царя сместить.
Их в одиночку и по парам
заставят скоро улицы мести.

Но, а кому-то - штраф большой,
а также и тюремный срок.
И жить всем станет хорошо,
любая пища будет впрок. 

А те, кому любим был раньше рок,
теперь переключайтесь, вы, на рэп.
И дайте вы себе зарок
любить того, кто там в Кремле!


Рецензии