Скажи, зачем

Бывает так трудно порой,      
Коварство судьбы пережить,    
С бескрылой расстаться мечтой,
Смирится с обманом, забыть.

Тобой я жила и мечтала,
Быть в сказке волшебной любви,
За розы полынь принимала,
Но рухнули в пропасть мечты,
Был, то был  злой рок судьбы.

        Скажи зачем, скажи,
        Я до сих пор не пойму, 
        Скажи зачем, скажи,
        Ты говорил мне, - люблю,
        Скажи зачем, скажи,
        В любовь ты со мною играл,
        Скажи, зачем, ну зачем скажи,
        Кривил ты душою и лгал.

Высохли слёзы мои,
На свалке осколки любви,               
И в сердце давно боли нет,       
Покой на душе моей, свет.

С улыбкой тебя вспоминаю,
Коварство твоё и обман,
Вновь встреч не проси, не желаю,   
Попасть в твой бездушный капкан,
Холода, лжи океан.

        Скажи зачем, скажи,
        Я до сих пор не пойму, 
        Скажи зачем, скажи,
        Ты говорил мне, - люблю,
        Скажи зачем, скажи,
        В любовь ты со мною играл,
        Скажи, зачем, ну зачем скажи,
        Кривил ты душою и лгал.

О встречи меня не проси,
На свалке осколки любви.

О встречи меня не проси,
На свалке осколки люби, прощай.
И больше в любовь не играй.


Рецензии