Люблю

Сколько раз в день вы говорите Люблю?
Люблю! Выглядывая в окно и встречая рассвет!
Люблю! Ясному небу и солнцу, привет!
Люблю! Выходя из подъезда и глядя во двор!
Люблю! Свой тихий район, о чем разговор!
Люблю! Когда птички поют и галдят воробьи!
Люблю! Когда зимой в кормушке синички, а на ветвях снегири!
Люблю! Когда пахнет травой, покрытой росой!
Люблю! Полеты снежинок, их вьющийся рой!
Люблю! Когда липа цветет, и сирень под окном!
Люблю! Когда листья шуршат, пылая огнем!
Люблю! Когда собирают бруснику, и в лукошко грибы!
Люблю! Видеть счастливых людей - подарок судьбы!
Люблю! Когда играет скрипка Айги, и его Грусть глубины!
Люблю мягкий голос Лабковского, и Шесть его правил! Живи!

30.04.2019


Рецензии
Яэль, браво! Это одни из лучших Ваших строк!Ё

Евгений Алексеев 4   15.09.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Яэль Виктори   15.09.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.