Осенний клин

Журавлей наблюдаю я клин,
Улетает с ним лето и всё.
Я сейчас одиночества сын,
Покидает так быстро тепло.
Отголоски любви и разлук,
Напевают прохладный  мотив.
Одиночества множество слуг,
Я пою вот сейчас на разрыв.

Голосистое эхо в душе,
Убегает прохладным деньком.
Отвернулись как будто бы все,
Ощущаю как будто бы ком.
Несравненное лето ушло,
Потемнело всё быстро вокруг.
На меня что-то тут же нашло,
Ощущаю сердечный я стук.

Надышусь я осенней порой,
Незаметно печаль и уйдёт.
Полюбуюсь осенней листвой,
Красноватый сегодня восход.
Чародейка прохлада сейчас,
Охватила душевная боль.
Отголоски каких-то лишь фраз,
Мы играем лишь главную роль.



Победим мы себя и успех,
Ожидает в конце нас туннель.
Совершаем какой-то мы грех,
Пробегаем в потоке недель.
Остановка не скоро моя,
Погуляю ещё я чуть-чуть.
Там неспешно крадётся зима,
Ты об осени скоро забудь.


Рецензии