Оттенки чувств

Мычала, ревела, металась,
Разбивала себя на осколки.
Моя вина или слабость -
Страдания, боль, недомолвки.

Пыталась любовь обездвижить,
Но нежность - плохая примета.
Как драгоценно затишье
Осенним нынешним летом.

Зимою нам было теплее,
Отчетливей страсть. И надежды
Придвинулись к сердцу плотнее...
Но гнусный язык мой отрежте.

Пускай лучше дремлет тревога -
Снотворное действует крепко.
Я чувствую счастье земное,
Но привкус калиново-терпкий.


Рецензии