В суете ты Меня не зови!

В суете ты Меня не зови
Своих дней, растрачаемой жизни,
Отвлекать Меня не спеши
На пустые, ненужные мысли!

Что за дело до лишних сует,
Ведь хватает о помощи криков,
Помощь Я окажу и тебе,
Когда будет нужно, зови ты!

По привычке Меня не кликай,
Мне достаточно ваших привычек!
Ты в молитве ко Мне проникай
И не будь в этом забывчив!

Я к тебе приближаться хочу,
Но когда тебе это нужно!
Будешь по- пусту звать, замолчу
И на зов не приду будет сложно!

Суета земных дел не по Мне,
Занят более важным Я делом,
Накажу Я тебя за запрет,
Нарушаешь который, невежда!


Рецензии