все пройдет

Город подсветили фонари
Август к ночи подпустил прохладу
Сердце чуть озябшее внутри
Не находит в этом мире ладу

Не находит, в этом и беда
Встречных  лиц, листая пустоту
Кто по сердцу, я увы не та
Кто мне нет, тот видит во мне ту

Тот кто видит, тот так далеко
И за жизнью, смотрит сверху вниз
Когда я, уставши в одного
Душу посадила на карниз

Не каприз, и  женская слеза
Я устала. Крылья сняты. Прочь.
Ноша не по силам. Я одна...
Крыша, звезды, телефон и ночь

Ночь рассыплет звезды на паркет
Вновь утешит;- «все пройдёт к утру»
И подкупит, золотом монет
Мною заслужившую судьбу...


                Germany Bonn
                Sommer 2019


Рецензии