Мир без иллюзий

Ей бы вырваться в мир без иллюзий,
И захлопнуть разбитую дверь.
Но сквозит из разбитых окошек,
Не поможет ни скотч, и ни клей.

Не согреют рук жарких обьятья,
Ведь в душе поселилась метель.
Ей б уснуть в тишине до рассвета,
Но кричит её сердце в ночи.

Ей бы стать невидимкой однажды,
Затеряться средь шумных людей.
Но проснётся она, и не важно
То, что было когда-то не с ней...

Так пройдут недели и годы,
А она всё не сможет забыть.
Позабыть, что когда-то любила,
И жила лишь дыханием с ним.


Рецензии