Пришелец, приди ко мне

Пришелец, приди ко мне,
размягчи мой мозг,
я так долго тебя ждал,
ты пришёл по весне
и навёл лоск,
и мне мудрость свою отдал.
Пришелец, разорви мглу,
привнеси свет
в мою загробную жизнь
в одиноком углу,
где ищу ответ
посреди забытых святынь.
Ты приди и подай знак,
прояви себя,
черепной коробки нытьём,
я пойму так
что обрёл тебя
и утихнет боль в сердце моём.


Рецензии