По зову сердца

У нас в стране
Повсюду храмы
И золотые купола

И в этих храмах
Спят великаны
На всякий случай,
А вдруг война...

А,что же значит
На церкви купол,
А это воина
Шишак!..

Нет,я совсем
Не перепутал
Однажды
Удивится враг...

Когда война,
То все проснутся
И выйдет каждый
Как из руин

Враги,что были
Разбегутся
Когда прибудет
К ним Херувим!

У нас в стране
Повсюду церкви
Пойду я
Богу помолюсь!

А великаны
По зову сердца
В любой момент
Пойдут за Русь!

...

У нас в стране
Повсюду храмы
И золотые купола

И в этих храмах
Спят великаны
На всякий случай,
А вдруг война...


Рецензии