Цвет любви, словно радуги свет...

                ~*~

Мы растили
любовь свою,
от зерна,
и до тех
стволов
и ветвей.

Мы делили
нашу любовь
пополам,
на мою
и твою,
средь разлук
одиночества
дней и ночей.

Посмотри,
цвет
полюбовии
нашей,
словно
радуги свет.

Каждый день,
лучом
солнечным,
утро трогает,
с соловьиною
песнею,
этот радужный
нежный рассвет.

                ~*~

17 август 2019


Рецензии