Верность

В скитании души своей,
я искал свою родную,
ту, что будет всех милей,
от которой не уйду я.
В чужих судьбах и их обломках,
находил я только пепел,
лживых слов и таких громких
песок и пыль разносил ветер.
Но всё же встретил, словно солнце,
ты подарила радость, грела,
лишь как только улыбнешься,
светлее всех на свете белом.
Душой и телом обнимаю,
тебе открыться нашел лишь смелость,
и только для тебя, родная,
готов хранить я свою верность.

В твоих глазах я видел горе,
я видел боль в твоих слезинках,
за жизнь их вылилося море,
и память в прошлого картинках.
Моя любимка, обнял крепче,
хочу в них видеть только радость,
и каждый наш с тобою вечер
пусть выпивает с нас усталость.
Чтоб нам осталось только счастье,
чтоб дорожили мы друг другом,
и чтоб в порыве нашей страсти,
головы ходили кругом.
И как на луге растут цветочки,
укрыли наших уз поверхность,
росли так наши сын и дочка,
и с ними вместе наша верность.


Рецензии