Идеальных нет людей

Идеальных нет людей,
Ты им до конца не верь,
Очень осторожным будь,
Каждый может обмануть.
В нас и бог и чёрт сидит,
Что нам делать говорит,
Так что ты не обольщайся,
И потом не удивляйся.
И особенно с чужими,
Никогда не расслабляйся,
Посидеть и выпить с ними,
Ни за что не соглашайся.
Что у них там на уме,
И конкретно в голове,
Мы заранее не знаем,
Вдруг мы что-то потеряем?
Всех нас что-то беспокоит,
И о чём-то сердце ноет,
Хочется поговорить,
Свою душу облегчить.
Редко встретишь настоящих,
Бескорыстных и хороших,
Кто готов вас понимать,
И хоть чем-то помогать.
Ты таких людей цени,
Всегда ими дорожи,
Плохо быть ведь одному,
И не нужным никому.


Рецензии