Воспоминания

Я никогда не забуду:

Долгожданный, но робкий поцелуй
Зеленую траву у соседского забора
У лучшего друга внезапный сабантуй
А так же день, невыносимого горя

Наставлений родительских, слов
Учителя оценку первую в тетради
Кто меня избавил от юных оков
И врага подкравшегося сзади

Я пронесу эту память на годы вперёд
И чтобы в жизни тогда не происходило
Кто бы не лишал меня желанных свобод
Не забуду уже, что во мне отложилось

Но где бы я не оказался и с кем
Нам неподвластно знать и примерно
Только можно сказать без проблем
Воспоминания для меня характерны

2019


Рецензии