Мои стереотипы 266

   Япония

   Япония - родина японцев. Японцы - рабы идиотских, дичайших обычаев и традиций. Скоро все их дурацкие кабуки,кимано,сакуры,нэцке,сакэ и харакири,Фудзиямы и Фукусимы,всех их понтоватых пердучих самураев и бестолковых камикадзе-кикабидзе смоет в Тихий океан. Чему обрадуются,страшно,от всей души соседи. Всех японча проклятая уже порядком заколебала. Особо возликует Дядя Сэм,давний друг японцев.
   А чего грустить? Все там будем! Кто - в Японии,кто - в Тихом океане.


Рецензии