Охра и сепия

Это море и небо, тяжёлый вздох, бессолнечность и прохлада, там где ты ещё не был, где и быть-то тебе не надо, но гуляется хорошо, омывает ноги прибоем, голубое. Сепия, охра, жёлтое и голубое. Створки устриц хрупки, как заметил нам ещё Бродский, и касанья волны легки, волна не сдаётся, утешает двоих нас, долго за руки вместе сводит. Маяки зажигают. Это ночь уже на подходе.

                25-12-2015


Рецензии