Избранные вдохновляют-20. Владимир Рудов

Больной вопрос

Владимир Рудов

Сколько мыслей летом
В час ночной поры!
И средь них - вот эта:
"Спят ли комары?"


1. Вам пир, вампир!

Комар голодным не уснёт,
к тому ж ещё и комариха.
Вот крови нашей отхлебнёт,
тогда, пожалуй, будет тихо.

Ну разве он не молодец,
скажите, люди, только честно!
Себе подобных он не ест,
а мы - всегда и повсеместно! :)


2. Ничего личного

Вот уж точно - вопрос правомочный!
Может, спят, но только не ночью.
Ночь - период вампирской охоты.
Что поделать, такая работа... :)

3. Хотя бы так...

Настолько верно
сформулирован вопрос,
что и комар здесь
не подточит нос!
А впрочем, ладно,
пусть они не спят,
пусть кровь берут,
но только не зудят!

Сим завершаю комариный триптих, начатый на Фейсбуке :) Примите в качестве рецензии.
Спасибо, Владимир!
Всегда с теплом, Таня И.

Замечательный триптих! Большое Вам спасибо!

Владимир Рудов   03.08.2019 14:18   


Рецензии
Как ты серьезно подошла
К судьбе простого комара!

Спасибо, Тань!
Твоя "сага" остроумна и замечательно с утра поднимает настроение.
С улыбкой и теплом, Юра.

Юрий Богомолов 2   18.08.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр! Всегда рада порадовать :)

Татьяна Ильина-Шумкина   19.08.2019 11:30   Заявить о нарушении