Твист

Эх, запрягай, давай кобылу,
где в красной куртке каждый идиот,
мозги таращит "в хвост и в гриву",
я по-народному скажу, - е@ёт.
Средь них и попик православный
бородкой реденькой таращит вздор.
А взгляд с трибуны их державный
всему и всем, и никому в укор.
Грудинин Паша мнёт колени,
по зову партии, глянь, сталинист.
Свинтить бы вас от этой хрени,
под крик страны, под соловьиный твист.
Ужасно подло, но взаимно -
друзья с друзьями для своих друзей
сложили выкройку интима,
назначили на должности @лядей.
"Дубинушку" и, что есть мочи
нагнал динамик страху на карниз.
Какой же хрен на это вскочит,
не вскочит и поверьте слову, pliz...


Рецензии