В эфире

Сырая карельская ночь
Смотрится в синь монитора
Глаза, слепые от поиска,
Бегают от фото до фото.

Ты, смелый ребёнок северный,
Мой сладкий сосед по печали,
Зачем закрыл доступ к странице,
Уехал в гористые дали?

Я солнцем согрелась немножко,
Насколько билета хватило.
И что тебе снова не спится? -
До встречи тогда в эфире.


Рецензии