сырьевой придаток - 5220

сырьевой придаток
15:29
публикация номер 5220

не придавайте ложного значенья сырью.
оно сырое слишком если - впадает рис в аму-дарью.
но если чуть его поджарить -
абхазия будет аджарией.

О, сеньор апельсин!
дон яблок - это Ваш сын!

не надо плакать, мистер лук!
лукавство в слёзах без наук.

вскопайте нефть на ваших грядках:
в стране богатства беспорядков.

                17 августа 2019 года примерно 15:33

***


Рецензии