Прикоснуться к мечте

От себя я бегу со всех ног
И не чую земли под собою –
Только шумные выдох и вдох,
Сердца стук будто эхом удвоен.

Так хочу в другой мир, в пустоту,
Где на паузу ставится время,
Где попасть можно даже в мечту
И пробыть там хотя бы мгновение!

Мне хватило бы пары секунд –
Чтоб вдохнуть, прикоснуться, растаять...
И пусть даже очнусь снова тут,
Счастья миг сохранит моя память.


Рецензии