Во мне навзрыд чувства

Во мне навзрыд чувства ,
Во мне любовь огнём бродит ,
Во мне красок буйства ,
Так ветер облака водит .

То медленным танго весна  ,
То смерч рвёт небеса ,
Набегает эмоций волна ,
Боже , всё твои чудеса .

Благодарю за это , мой Бог ,
Что такая радость  во мне ,
Я просила однажды , помог ,
Ты в каждом моём дне .

Навзрыд чувства , это любовь !


Август 19 года


Рецензии