Прощание с Батуми

Меня увозят корабли,
За семь морей,за океаны,
И будут призрачны туманы,
Маяк зовущий из далИ.

Меня увозят корабли,
Везут туда, в страну чужую,
А я по Родине тоскую,
Красой, что манит из дали.

Моя родная, я с тобой,
И век с тобою рядом буду,
И никогда не позабуду,
Ну что ж поделать мне с собой?

Меня увозят корабли,
И без тебя, мне здесь могила,
Нет! Не забыть того что было!
Прошу! Любовь ты сбереги!

Меня увозят корабли,
Смеясь о чём то капитаны,
Везут меня в чужие страны,
Мигают в бухтах маяки.

Меня увозят корабли,
Волна, сменяется волною,
И значит, мне не быть с тобою,
Остался берег мой вдали...
Меня ж увозят корабли....

1998 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии