Лене Захаровой

***
Звёзды освещают небо
Наступила ночка.
С днём рожденья наша  Лена,
Ты давно, как дочка.

Сколько лет тебе мы знаем
Август на дворе.
И добра тебе желаем
Счастье же вдвойне!

Любим мы тебя, соседка
 И твою семью.
За столом сидим мы редко,
С грустью говорю.

У тебя везде порядок
И цветы в саду.
А таких прекрасных грядок
Нигде я не найду.

Станислав и Лида Гайдуковы
9 августа 2019


Рецензии