Порою мне бывает грустно...

Порою мне бывает грустно,
Но в этой грусти что-то есть.
Это прекраснейшее чувство,
Оно не может надоесть.

Когда мне грустно, я мечтаю
И ухожу из мира в грезы,
И, словно птица, я летаю,
Пикируя на сук березы.

Подобно сену, я метаюсь,
Ищу лишь вдохновения след.
Светла моя сентиментальность,
Как будто в осень первый снег...


Рецензии