***

Сырая душевая,
Неслышная вопль души,
Отраженная в мутном зеркале.
Серая улица,
Не слышен стон людей,
Похищенный засовами окон.
Слепое лицо,
Не виден крик красоты,
Упрятанный под веками.

Моль на свету, неровные зубы,
Холодная вода,
Песчаный остров на плакате.
Дрожащие бледные губы,
Ржавая труба,
Где-то день уже на закате.


Рецензии