Чёрная звезда

Из сонной мглы навстречу ветру
Смотря на землю с высока
Почти что не кидая тени
Мерцала чёрная звезда
Меж туч ночных, как будто прячась,
Звезда внушала чёрный страх,
Чтоб блики света отражались
Враждой и злобой на сердцах
Она пришла судить и править
Пока последний на земле
Протянет ноги и оставит
Застывший взгляд свой на звезде

3.06.2018


Рецензии