Тебя я в душу целовал

Я целовал тебя не в тело.
Тебя я в душу целовал.
А ты смущалась и бледнела,
Не говоря, что я нахал.

Ты, как цветок, была наивной.
И вся светилась, как звезда.
Казаться не хотела сильной.
А вместе быть. И навсегда!

Но я-то знал, что мы не будем
Витать так долго в облаках.
Вернёмся в грех, вернёмся к людям.
И мы преодолеем страх.

Не понимания, не участия
В судьбе таинственных тех сил,
Которые рождают счастье, -
Никто тебя так ни любил.

Ни звал, ни верил, ни лелеял,
Ни целовал, ни обнимал.
Пожнёшь всегда то, что посеял.
И будет всё, о чём мечтал!

17.08.2019


Рецензии