заплыв

мы плыли нескончаемый заплыв
под страшный потрясения чернобыль
и я шепчу тебе, глаза закрыв
какой - то дятел всё-тки этот нобель
для нас акулы, рифы, бирюза
но я всегда хочу нырнуть поглубже
там не увидишь как моя слеза
путь жемчугами выстилает, друже


Рецензии