Не надо отвергать своих поклонниц

Не надо отвергать своих поклонниц,
Без повода их души теребить.
Рабынь из них не делать и невольниц,
Стараясь поскорее их забыть.

Они же ведь ни в чём не виноваты,
Что скрыли столь таинственный секрет.
Что с вами познакомившись когда-то,
Вас вспомнили через десятки лет.

Но этому не надо обольщаться,,
А искренность ,как должное,принять.
Одной всего лишь женщине признаться,
Что не могли друг друга мы понять.

Пусть память наша будет благосклонна,
Её не надо ни о чём просить.
Она нас радует подчас невольно,
И помогает без ошибок жить.

Не надо отвергать своих поклонниц,
Не надо свою душу бередить.
Нам надо опасаться лишь любовниц,
Они мужчинам не дают спокойно жить.


  17 августа 2019 г.


Рецензии
Спокойно жить мужчинам недостойно.Бодрости и успехов.

Владимир Егоров 5   21.08.2019 13:12     Заявить о нарушении